Maestra en Nutrición Clínica, Universidad del Valle de México, 2012
Licenciada en Nutrición, Universidad de Guadalajara, 2002
Diplomado en Nutrición especializada en cirugía de obesidad por el Colegio Mexicano de cirugía para la obesidad y enfermedades metabólicas, 2018.
Diplomado de prevención, diagnóstico y tratamiento nutricional en la enfermedad renal crónica temprana por el Colegio Jaliscience de Nefrología Y Unidad de Investigación médica en enfermedades renales IMSS 2017.
Impartición de cursos, talleres y conferencias a empresas como CEMEX, OXXO, Hp, CFE, Grupo Chivas-Omnilife, Piagui, entre otros.
Participación en cursos, conferencias, talleres y diplomados en diferentes segmentos de la población, a nivel primaria, secundaria y preparatoria en escuelas públicas y privadas, como también a estudiantes de licenciatura y profesionistas de diversas áreas, así como enfermeras, médicos generales o especialistas de clínicas y hospitales del IMSS, ISSSTE, Centro Médico Nacional de Occidente y Hospitales Civiles, entre otros.
Colegio Gastronómico Internacional, dentro de las materias impartidas en los Diplomados de Alta Cocina y Alta Repostería. Enero 2005 a Noviembre 2006.
Docente en la asignatura de Nutrición en enfermedades endocrinológicas en la Maestría de Nutrición Clínica de la Universidad del Valle de México Mayo-Junio 2013.
BariatríaAlimentación VegetarianaEnfermedades MetabólicasPsicología de la AlimentaciónCirugías de ObesidadEducación en DiabetesEmbarazoEnfermedades GastrointestinalesObesidadNutrición vegana y vegetariana
Enfermedades tratadas:
ObesidadDislipidemiaObesidad mórbidaDiabetesSobrepesoHipertensiónSíndrome metabólicoSíntomas gastrointestinalesColitisGastritisEstreñimientoHipercolesterolemiaNutrición en el EmbarazoTriglicéridos